750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La folie sucrée
18 août 2009

Le gâteau au chocolat blanc et aux framboises

G_teau_chocolat_blanc_framboises

 

 

Ingrédients :

 

 

 

- 200 g de chocolat blanc

 

- 100 g de farine

 

- 4 œufs

 

- 50 g de sucre

 

- 1 yaourt nature

 

- 200 g de framboises

 

 

 

Préparation :

 

 

 

 Faire fondre le chocolat blanc.

 

 

 

 Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs et le sucre. Ajouter le yaourt puis le chocolat fondu. Incorporer la farine et mélanger le tout.

 

 

 

 Monter les quatre blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation au chocolat. Mélanger. Ajouter les framboises.

 

 

 

 Verser la préparation dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé.

 

 

 

 Enfourner pour 25 minutes à 180°C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
T
chocolat blanc et framboises, c'est vraiment un mélange que j'adore !!
Répondre
C
huuuuum ! j'adore le chocolat blanc
Répondre
C
j'en mangerai bien un gros morceau !<br /> bisous
Répondre
La folie sucrée
Publicité
La folie sucrée
Newsletter
Publicité