750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La folie sucrée
18 août 2009

Les roses des sables

Rose_des_sables

 

 

Ingrédients pour 20 roses :

 

 

 

- 1 petit paquet de cornflakes

 

- 200 g de chocolat à croquer

 

- 100 g de margarine

 

 

 

Préparation 15 minutes :

 

 

 

 Garnir une plaque de papier aluminium.

 

 

 

 Dans une casserole, faire fondre la beurre et le chocolat à feu doux.

 

 

 

 Hors du feu, verser une partie des cornflakes dans la casserole pour les enrober délicatement de chocolat.

 

 

 

 A l’aide de deux cuillère à soupe, former des petits tas sur la tôle, imitant les roses des sables.

 

 

 

 Mettre les roses des sables à prendre pendant une heure au réfrigérateur avant de déguster.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
La folie sucrée
Publicité
La folie sucrée
Newsletter
Publicité