750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La folie sucrée
11 octobre 2009

Le crumble à la framboise

Crumble_framboise

Lien recette

Ingrédients pour 12 cuillères :

-         100 g de framboises

-         20 g de chocolat blanc

-         50 g de farine

-         35 g de beurre

-         15 g de poudre d’amande

-         25 g de cassonade

Préparation :

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre, le sucre et la poudre d'amandes jusqu'à obtention d'une pâte friable.

Couper le chocolat blanc en petits morceaux. L'ajouter au mélange précédent.

Sur une plaque allant au four, étaler la pâte et la cuire au four à 170°C pendant 10 minutes environ.

En même temps, faire compoter les framboises dans un petit plat allant au four.

Lorsque le tout est cuit, mettre les framboises compotées sur les cuillères. Recouvrir de crumble. 

Publicité
Commentaires
La folie sucrée
Publicité
La folie sucrée
Newsletter
Publicité