750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La folie sucrée
3 avril 2021

Le cake marbré

P1080394

 

Ingrédients :

- 40 g de farine de coco

- 180 g de farine de blé

- 150 g de beurre

- 100 g de sucre

- 1 sachet de levure

- 2 œufs

- 100 g de chocolat noir

- 1 yaourt

- 1 banane

 

Préparation :

Faire fondre le beurre. Écraser la banane.

Dans une terrine, mélanger les œufs le beurre, le sucre, la farine, la levure et le yaourt.

Séparer la pâte en deux. Dans la moitié mettre le chocolat fondu et dans la moitié restante, mettre la banane.

Verser les préparations dans un moule à cake en alternant la pâte au chocolat et la pâte à la banane.

Enfourner pendant 40 minutes à 170°C.

Publicité
Commentaires
L
Quel beau marbrée!
Répondre
S
miam ! avec une p'tite touche d'exotisme !!
Répondre
G
Merci de ta réponse sur mon entremet!<br /> <br /> Je te pique un bout de ce beau marbré au passage!
Répondre
A
hum il a l'aire delicieu ce marbré
Répondre
La folie sucrée
Publicité
La folie sucrée
Newsletter
Publicité