750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La folie sucrée
29 juillet 2010

Les petits gâteaux au vin blanc

 

Petits_g_teaux_vin_blanc

 

Ingrédients :

- 1 verre de sucre

- 1 verre d’huile

- 1 verre de vin blanc

- ½ paquet de levure

- farine

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients dans un récipient. Ajoutez de la farine jusqu'à ce que la pâte puisse être étalée et qu’elle ne colle pas.

Etalez la pâte. Découpez la en lamelles. Roulez les lamelles. Découpez – les en petits morceaux.

Puis les rouler dans le sucre. Disposez les petits gâteaux sur une plaque.

Mettre au four pendant 20 minutes à 160°C.

Publicité
Commentaires
F
ILS SONT à CROQUER CES BISCUITS, J'AIME BEAUCOUP<br /> bonne soirée
Répondre
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Répondre
C
Coucou y'a un petit moment que tu n'es pas venu et j'espère que tout va bien pour toi. Bises
Répondre
P
Avec du vin blanc c'est sympa je n'ai envoe jamais essayé!
Répondre
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
Répondre
La folie sucrée
Publicité
La folie sucrée
Newsletter
Publicité