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Ingrédients :

- 125 g sucre roux
- 10 cl huile tournesol
- 3 oeufs (légèrements battus)
- 100 g carottes râpées (3 moyennes)
- les zestes d'une orange

- 175 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café muscade

- raisins

Glaçage :

- 175 g sucre glace
- 2 cuillère à soupe de jus d'orange

Préparation :

Préchauffer le four à 160°C et huiler le moule.
Mettre le sucre dans un saladier. Ajouter l'huile, les oeufs et mélanger doucement. Rajouter les carottes râpées, les raisins et les zestes d'orange.
Dans un autre récipient, mettre la farine, le bicarbonate et la cannelle.
Mélanger les deux préparations et les verser dans le moule. Enfourner pour 45 minutes.


Laisser refroidir 5 minutes. Battre les aliments du glaçage dans un bol jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et verser sur le gâteau. Il faut doser le jus d'orange pour pas que le glaçage ne soit trop liquide.