750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La folie sucrée
14 juillet 2014

Les cookies

Les cookies
Ingrédients pour une vingtaine de cookies : 110 de beurre170 g de cassonade3 cs de sucre1 oeuf2 cc d'extrait de vanille220 g de farine1 cc de levure50 g de pépites de chocolat Préparation : Préchauffer le four à 140°C. Dans un saladier, mélanger le beurre...
Publicité
29 juillet 2010

Les petits gâteaux au vin blanc

Les petits gâteaux au vin blanc
Ingrédients : - 1 verre de sucre - 1 verre d’huile - 1 verre de vin blanc - ½ paquet de levure - farine Préparation : Mélangez tous les ingrédients dans un récipient. Ajoutez de la farine jusqu'à ce que la pâte puisse être étalée et qu’elle ne colle pas....
16 juin 2010

Les croquants aux amandes

Les croquants aux amandes
Recette plutôt simple. La pâte est collante donc je l'ai étalé à l'aide d'une spatule. Ingrédients pour 30 croquants : - 2 œufs- 125 g d'amandes entières- 120 g de sucre- 225 g de farine- 1/2 sachet de levure- 1 cuillère à soupe d'extrait d'amande amère...
28 octobre 2009

Les macarons au citron

Les macarons au citron
RECETTE DE "PURE GOURMANDISE" Ingrédients pour 36 macarons : - 3 blancs d’œufs - 210 g de sucre glace - 125 g de poudre d’amande - 30 g de sucre en poudre - colorant alimentaire jaune - 2 jaunes d’œufs - 40 g de maïzena - 25 g de beurre - 2 citrons jaunes...
18 août 2009

Les rochers coco

Les rochers coco
Ingrédients pour 15 rochers : - 2 blancs d’œufs - 100 g de sucre - 100 g de noix de coco râpée Préparation 10 minutes : Monter les blancs en neige. Rajouter le sucre et la noix de coco râpée. Préchauffer le four à 150°C. Sur une plaque, monter les rochers...
Publicité
La folie sucrée
Publicité
La folie sucrée
Newsletter
Publicité