750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La folie sucrée

11 octobre 2009

La verrine rhubarbe simplifiée

La verrine rhubarbe simplifiée
Ingrédients pour 8 verrines : - 160 g de rhubarbe - 3 petits beurre - 10 cl de crème fleurette - 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Dans une casserole, cuire la rhubarbe pour en faire de la compote. Ecraser les petits beurre et les mettre au fond...
Publicité
11 octobre 2009

Le crumble à la framboise

Le crumble à la framboise
Lien recette Ingrédients pour 12 cuillères : - 100 g de framboises - 20 g de chocolat blanc - 50 g de farine - 35 g de beurre - 15 g de poudre d’amande - 25 g de cassonade Préparation : Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre,...
11 octobre 2009

Le milk-shake banane

Le milk-shake banane
Ingrédients pour 8 personnes : - 1 banane - 80 ml de crème fleurette - 40 g de sucre Préparation : Mixer la banane. Monter la crème en chantilly, ajouter le sucre. Mélanger la banane et la chantilly et mettre au frais.
8 octobre 2009

Les muffins à la framboise

Les muffins à la framboise
Ingrédients pour 12 cakes : - 200 g de fruits des bois ou framboises - 50 g de pépites de chocolat - 3 œufs - 180 g de farine - 1 sachet de levure - 10 cl de lait - 100 g de beurre fondu - 110 g de sucre Préparation : Fouettez les oeufs et le lait , versez...
17 septembre 2009

La verrine au saumon

La verrine au saumon
Ingrédients pour 5 verrines : - 1 paquet de dés de saumon - ½ concombre - 15 tomates cerises - 2 citrons vert - un peu de lait de coco Préparation 15 minutes : Presser les citrons et verser le jus sur le saumon préalablement placé dans un récipient. Réserver...
Publicité
17 septembre 2009

La mousse au chocolat

La mousse au chocolat
Ingrédients pour 12 verrines : - 130 g de chocolat - 50 g de beurre - 2 œufs - 6 cl de crème liquide - 10 g de sucre glace Préparation : Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre. Hors du feu, incorporer le beurre, et les jaunes d’œufs. Laisser...
13 septembre 2009

Les verrines au fromage blanc

Les verrines au fromage blanc
Ingrédients pour 12 verrines : - 3 pots de fromage blanc de 90g - 1 pot de salade de fruits exotiques - 1 verre de framboises et cassis - 1 brique de lait de coco - 1 peu de sucre Préparation : Égoutter les fruits au sirop, puis les mixer. Mélanger la...
13 septembre 2009

Le crumble aux prunes

Le crumble aux prunes
Ingrédients pour 12 minis crumble : - 3 prunes - 60 g de farine - 60 g de beurre - 60 g de sucre - cannelle Préparation : Découper les prunes en petits dés et les répartir dans les petites coupelles. Faire fondre le beurre au micro-onde. Ajouter le sucre...
19 août 2009

Le cake au yaourt

Le cake au yaourt
Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 1 pot de yaourt nature - 1,5 pot de yaourt de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 3 pots de yaourt de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 œufs - 1 pot de yaourt d’huile de tournesol - 1 noisette de beurre...
18 août 2009

La guimauve

La guimauve
Ingrédients pour 40 guimauves : - 166 g de sucre - 4 feuilles de gélatine - 2 blancs d’œufs - colorants alimentaires - jus de citron, sirop de pomme - 13 g de maïzena - 33 g de sucre glace Préparation : Mettre la gélatine à tremper dans un bol d’eau froide....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La folie sucrée
Publicité
La folie sucrée
Newsletter
Publicité