750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La folie sucrée
31 janvier 2015

Le cake aux carambars

Cake carambar

Ingrédients :

- 60 g de beurre

- 16 carambars

- 10 cl de lait entier

- 130 g de sucre

- 150 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 3 oeufs

 

Préparation :

Dans une casserole, faire fondre le beurre, le lait et les carambars. Laisser tiédir.

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la levure et les oeufs. Ajouter ensuite le contenu de la casserole.

Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.

Cuire environ 40 min à 170°C.

 

Publicité
Commentaires
C
Un classique qui plait beaucoup
Répondre
P
trop trop gourmand ce cake!
Répondre
La folie sucrée
Publicité
La folie sucrée
Newsletter
Publicité