750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La folie sucrée
20 avril 2015

Le gâteau framboise / chocolat blanc

IMG_1489

 

Source : Une plume dans la cuisine

Ingrédients :

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure

- 150 g de sucre

- 2 oeufs

- 50 g de beurre

- des framboises surgelées

- des pépites de chocolat blanc

 

Préparation :

Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs.

Verser cette préparation dans un moule beurré et fariné, déposer ensuite les framboises.

Puis répartir harmonieusement le beurre coupé en petits morceaux.

Enfourner pendant 20 minutes à 170°C. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Publicité
Commentaires
C
Joli duo !
Répondre
La folie sucrée
Publicité
La folie sucrée
Newsletter
Publicité