IMG_3639

 

Ingrédients pour 5 personnes :

- 100g de speculoos

- 40g de beurre

- 2 bananes

- 1/2 pot de confiture de lait

- le jus d'un citron

- 20cl de crème fleurette

- 1 sachet de sucre vanillé

 

 Préparation 20 minutes :


Mixer les speculoos avec le beurre. Répartir cette préparation dans 5 emportes pièce. Enfourner à 170°C pendant 10 minutes.


Pendant ce temps, couper les bananes en rondelles. Dans une poêle, déposer une cuillère à café de confiture de lait. Disposer ensuite les rondelles de bananes dans la poêle et arroser d'un peu de jus de citron. Cuire environ une minute de chaque côté.

Disposer les rondelles de bananes dans les emportes pièce une fois que les speculoos sont froids.

Ensuite, mettre deux cuillères à café de confiture de lait dans chaque emportes pièce.

Monter la crême en chantilly. Ajouter le sucre vanillé. Répartir un peu de chantilly dans chaque emportes pièce.