750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La folie sucrée
26 novembre 2013

La semoule au lait

Semoule

Ingrédients pour 6 pots :

- 1 litre de lait

- 1 sachet de sucre vanillé

- 70 g de sucre

- 70 g de semoule fine

- 1 noisette de beurre

- 2 cs de rhum

- raisins secs

 

Préparation :

Dans un ramequin, mettre les raisins à macérer dans de l'eau chaude et du rhum pendant environ 1 heure.

Dans une casserole, porter à ébullition le lait. Hors du feu, ajouter le sucre vanillé, le sucre et la semoule. Remettre sur feu moyen pendant environ 15 minutes en remuant. En fin de cuisson, ajouter le beurre.

Hors du feu, ajouter les raisins. Répartir la semoule dans des verrines. Mettre au frais.

Publicité
Commentaires
E
Un de mes dessert préféré revisité, je suis fan !
Répondre
La folie sucrée
Publicité
La folie sucrée
Newsletter
Publicité